Showing 1–16 of 34 results
Buzzonaglia di tonno rosso E.Salis – GR. 330
€11,00La Buzzonaglia di tonno E.Salis è la parte del tonno meno rinomata ma, non per questo, meno saporita. E’ composta da piccole parti più di filetto che, a contatto con la lisca centrale, risultano molto scure perché abbondantemente irrorate di sangue.
Apprezzata per la sua morbidezza, è consigliata come antipasto o per condire la pasta, insieme a pomodorini secchi, cipolle e basilico. Ha un sapore più intenso di quello del classico tonno sott’olio.
Nasce dal Tonno Rosso, un pesce prelibato, considerato da sempre uno dei migliori del Mediterraneo, nonostante provenga dall’Oceano Atlantico. Affronta lunghissime migrazioni al fine di potersi riprodurre, in primavera, nelle acque tiepide del Mar Mediterraneo.
Filetti di acciughe E.Salis di Sant’Antioco – 320 GR.
€11,00Filetti d’acciughe sott’olio lavorati in Sardegna secondo metodo artigianale. Si tratta di alimento dalle rinomate caratteristiche nutrizionali. Tra le sue più importanti caratteristiche segnaliamo l’elevato contenuto di minerali, ricco in particolare di selenio e calcio . I filetti di acciughe E.Salis sono particolarmente indicati per preparazioni di primi piatti o come ingrediente aggiuntivo per insalate o pizze.
Filetti di acciughe E.Salis di Sant’Antioco – 580 GR.
€17,00Filetti d’acciughe sott’olio lavorati in Sardegna secondo metodo artigianale. Si tratta di alimento dalle rinomate caratteristiche nutrizionali. Tra le sue più importanti caratteristiche segnaliamo l’elevato contenuto di minerali, ricco in particolare di selenio e calcio . I filetti di acciughe E.Salis sono particolarmente indicati per preparazioni di primi piatti o come ingrediente aggiuntivo per insalate o pizze.