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Vini

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Cantine di Orgosolo – Luna Vona Cannonau di Sardegna D.O.C

18,00

Colore: Rosso rubino.

Profumo: Aroma fruttato con sentore di intenso di frutti di bosco.

Gusto: Ben strutturato, armonico con tannini morbidi e con finale pulito e persistente. Vino per primi piatti con sughi corposi, carni arrosto e formaggi di buona stagionatura.

Cantine di Orgosolo – Urùlu Cannonau di Sardegna D.O.C.

21,00

Urùlu matura in botti di rovere per 9 mesi, successivamente in bottiglia per 3 mesi. Il periodo della vendemmia varia leggermente a seconda dell’andamento stagionale e comunque è compreso tra la 3^ decade di settembre e la 1^ di ottobre. Le uve vengono raccolte a mano e, nell’arco di qualche ora, lavorate in cantina con l’ausilio di strumenti ed attrezzature artigianali e sottoposte ad un trattamento dolce, finalizzato all’ottenimento di vini di alta qualità. Urùlu è una località che dista 4 km dal centro abitato di Orgosolo caratterizzata da un promontorio, che domina la vallata di Locoe (area vocata e storicamente coltivata a vite), alto circa 800 m.s.l.m. su cui insiste un santuario nuragico.

Cantine Gabriele Palmas – Alghero Cabernet

23,00

Il Cabernet  in purezza di Gabriele Palmas è apprezzabile per il suo equilibrio. Un vino elegante e dal colore rosso rubino, dall’aroma persistente e rotondo con sentori evidenti di frutta matura. E’ sicuramente un buon compagno per piatti di cacciagione nonché, per carni rosse cucinate alla griglia.

Cantine Gabriele Palmas – Alghero Cabernet RISERVA

34,00

Un vino complesso, inebriante e raffinato. Un cabernet unico nel suo genere, affinato 12 mesi in piccole botti di rovere e 18 mesi in acciaio.

Cantine Gabriele Palmas – Cannonau di Sardegna

16,00

Vino a denominazione di origine protetta. Si presenta con in colore rosso rubino dal profumo floreale e fruttato tipico del Cannonau.
Sapore secco, fresco, abbastanza intenso. Ottimo con arrosti di carni rosse e formaggi di media stagionatura.

Cantine Gabriele Palmas – Solotredici Vermentino di Sardegna

14,50

Solotredici è un Vermentino ad alta bevibilità, fresco, profumato e da una gradazione alcolica più bassa, rispetto ai classici Vermentino. Un vino che ha riscosso molto successo, apprezzato in modo particolare dagli amanti della cucina di mare isolana, con la quale si sposa alla perfezione.

Cantine Gabriele Palmas – Syrah

22,00

Il Syrah delle Cantine Gabriele Palmas esalta, con personalità. tutte le qualità del vitigno internazionale. Vinificato in purezza, acquisisce un intrigante bouquet. Perfetto per accompagnare deliziosi piatti di terra della  tradizione mediterranea e consente di osare con abbinamenti di grigliate di carne, stracotti, bolliti e pasta ripiena

Quartomoro BVL – Bovale

19,00

Colore: Rosso rubino tendente al granato
Profumo: Complesso, balsamico e marino, con sentori di frutta rossa matura, spezie mediterranee e saline
Gusto: Morbido, intenso, caldo e dalla lunga ed elegante persistenza

Quartomoro Q – Brut metodo classico

19,00

Brut metodo classico.
Bacche tradizionali sarde.
Elegante bottiglia da 0,75 l

Vigne Surrau – Brut metodo classico da uve Vermentino

21,00

Ottenuto da uve Vermentino in purezza. Dopo una pressatura soffice e una chiarifica statica a freddo, il mosto fermenta in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Nella primavera successiva alla raccolta viene messo in bottiglia con sciroppo di tiraggio a 25 g/l di zuccheri e lieviti selezionati.

Le bottiglie vengono disposte coricate orizzontalmente in un ambiente a temperatura compresa tra 10 e 14°C, dove rimarranno per almeno ventiquattro mesi a contatto con i
propri lieviti, seguiti da altri due mesi dopo la sboccatura.

Ideale come aperitivo, si sposa bene con tutte le portate in particolare con primi piatti, preparazioni a base di carni bianche e verdure.

Vigne Surrau – Rosè millesimato da uve Cannonau

24,00

Brut Rosè che matura in bottiglia, fedele ai canoni del metodo classico. Il perlage, il gusto e la fragranza, ricordano i profumi e i colori del territorio. 12,5 % vol. formato 75 cl.
Ottenuto da uve autoctone sarde, dopo una breve macerazione, una pressatura soffice e una chiarifica statica a freddo, il mosto fermenta in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Nella primavera successiva alla raccolta viene messo in bottiglia con sciroppo di tiraggio e lieviti selezionati, dove rimane per almeno ventiquattro mesi a temperatura costante per la presa di spuma, seguito da altri due mesi dopo la sboccatura.

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