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Mezzavia – Meridie 33 CL

3,50

Birra dal colore oro carico, con schiuma candida, compatta e persistente. Al naso emergono profumi di miele, frutta esotica e arancia amara. In bocca è fruttata, con un amaro intenso bilanciato da note di malto. Gasatura media, finale amaro lungo e persistente. Ottima come aperitivo, si abbina a salumi, a formaggi di media stagionatura, a fritture e a cucine speziate o piccanti.

Mezzavia – Meridie 75 CL

8,50

Birra dal colore oro carico, con schiuma candida, compatta e persistente. Al naso emergono profumi di miele, frutta esotica e arancia amara. In bocca è fruttata, con un amaro intenso bilanciato da note di malto. Gasatura media, finale amaro lungo e persistente. Ottima come aperitivo, si abbina a salumi, a formaggi di media stagionatura, a fritture e a cucine speziate o piccanti.

Mezzavia – Nautilus 75 CL

8,50
Birra dal colore nero impenetrabile, con schiuma color cappuccino densa e fine.
Al naso sprigiona profumi tostati e di caffè, cacao, liquirizia, agrumi. Rotonda e avvolgente in bocca, con sapori tostati che le conferiscono morbidezza.
Gasatura contenuta, finale lungo ed elegante. Una birra da fine pasto che si abbina anche a formaggi erborinati , arrosti di pesce e frutti di mare, cibi grassi e sapidi, desserts e cioccolato fondente.

Mezzavia – Primula 75 CL

8,50

Birra a bassa fermentazione dal colore biondo brillante e limpido e con schiuma bianca fine e compatta. Al naso emergono note di cereali ed erba fresca con accenti floreali. In bocca si presenta con corpo medio, con marcate note di fieno fresco seguite da una nota amara caratteristica dello stile e conferitale dai luppoli nobili tedeschi provenienti dalla zona di Tettnang. Finale medio con un piacevole retrogusto di cereale e dalla moderata secchezza. Ideale come aperitivo, si accompagna ad una cucina leggera o lievemente speziata. Primula è una birra senza glutine, che può essere bevuta con gusto e piacevolezza anche dai celiaci.

Quartomoro Memorie di Vite Bovale – BVL

18,50

Quartomoro Memorie di Vite BVL è un vino rosso poco diffuso, probabilmente perché solo la maturità della vite e la bassa produzione per ceppo possono far esprimere le doti di questo grande rosso.  Al palato rivela intensità, eleganza, calore e concentrazione aromatica. Matura per 6 mesi in acciaio e vecchie barrique.

Quartomoro Q – Brut metodo classico

19,00

Brut metodo classico.
Bacche tradizionali sarde.
Elegante bottiglia da 0,75 l

Tanca Raina – Vermentino di Gallura Superiore DOCG 2019

17,00

Un Vermentino DOCG 2019 dei Colli del Limbara di colore giallo paglierino. Dal profumo Intenso, con note di macchia mediterranea e frutta a pasta bianca. Un vino equilibrato dal  retrogusto mandorlato. A nostro parere, si sposa alla perfezione con tutti i piatti a base di pesce e crostacei, tipici della cucina isolana.

Tanca Raina – Menica Vermentino di Gallura DOCG 2019

13,00

Vino fresco e beverino, dal gusto propone vivace e ricco di sapidità. E’ il compagno ideale per sushi, antipasti di mare e aperitivi.

Tanca Raina – Menico Cannonau di Sardegna DOC

15,50

Un Cannonau di Sardegna DOC unico nel suo genere. Menico si presenta con un colore rosso rubino. Ha profumi intensi che rimandano alla ciliegia e al cioccolato amaro. Ad ogni sorso spicca la freschezza, la nota tannica vivace e la grande bevibilità. Lo consigliamo con gustosi e succulenti piatti di selvaggina, tagli di carni importanti o formaggi stagionati.

Vigne Surrau – Brut metodo classico da uve Vermentino

21,00

Ottenuto da uve Vermentino in purezza. Dopo una pressatura soffice e una chiarifica statica a freddo, il mosto fermenta in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Nella primavera successiva alla raccolta viene messo in bottiglia con sciroppo di tiraggio a 25 g/l di zuccheri e lieviti selezionati.

Le bottiglie vengono disposte coricate orizzontalmente in un ambiente a temperatura compresa tra 10 e 14°C, dove rimarranno per almeno ventiquattro mesi a contatto con i
propri lieviti, seguiti da altri due mesi dopo la sboccatura.

Ideale come aperitivo, si sposa bene con tutte le portate in particolare con primi piatti, preparazioni a base di carni bianche e verdure.

Anno:  2015
Formato: 75 CL
Colore:
 giallo paglierino intenso, con perlage fine e persistente.
Olfatto: i profumi eleganti con sentori tipici del metodo classico che ricordano la crosta di pane.
Gusto: al palato, grande struttura ma fresco, minerale con buona acidità.
Contiene solfiti

Vigne Surrau – Rosè millesimato da uve Cannonau

24,00

Brut Rosè che matura in bottiglia, fedele ai canoni del metodo classico. Il perlage, il gusto e la fragranza, ricordano i profumi e i colori del territorio. 12,5 % vol. formato 75 cl.
Ottenuto da uve autoctone sarde, dopo una breve macerazione, una pressatura soffice e una chiarifica statica a freddo, il mosto fermenta in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Nella primavera successiva alla raccolta viene messo in bottiglia con sciroppo di tiraggio e lieviti selezionati, dove rimane per almeno ventiquattro mesi a temperatura costante per la presa di spuma, seguito da altri due mesi dopo la sboccatura.

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