I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle ore 08:00 alle 18:00
Carrello
0,00

Enoteca

Showing 17–32 of 48 results

Birra Lara – Rubja 33 cl

2,50

Ingredienti: malto d’orzo, luppolo, acqua dalle sorgenti di S.Pietro, zucchero e lievito.

Birra Lara – Rubja 50 cl

4,00

Ingredienti: malto d’orzo, luppolo, acqua dalle sorgenti di S.Pietro, zucchero e lievito.

Birra Lara – Sennora 33 cl

2,50

Ingredienti: malto d’orzo e di frumento, luppolo, zucchero candito, acqua dalle sorgenti di S. Pietro, zucchero e lievito.

Birra Lara – Sennora 50 cl

4,00

Ingredienti: malto d’orzo e di frumento, luppolo, zucchero candito, acqua dalle sorgenti di S. Pietro, zucchero e lievito.

Birra Lara – W 16 33 cl

2,50

Ingredienti: malto d’orzo e di frumento, luppolo, acqua dalle sorgenti di S. Pietro, zucchero, lievito.

Birra Lara – W 16 50 cl

4,00

Ingredienti: malto d’orzo e di frumento, luppolo, acqua dalle sorgenti di S. Pietro, zucchero, lievito.

Cantine di Orgosolo – Luna Vona Cannonau di Sardegna D.O.C

18,00

Colore: Rosso rubino.

Profumo: Aroma fruttato con sentore di intenso di frutti di bosco.

Gusto: Ben strutturato, armonico con tannini morbidi e con finale pulito e persistente. Vino per primi piatti con sughi corposi, carni arrosto e formaggi di buona stagionatura.

Cantine di Orgosolo – Urùlu Cannonau di Sardegna D.O.C.

21,00

Urùlu matura in botti di rovere per 9 mesi, successivamente in bottiglia per 3 mesi. Il periodo della vendemmia varia leggermente a seconda dell’andamento stagionale e comunque è compreso tra la 3^ decade di settembre e la 1^ di ottobre. Le uve vengono raccolte a mano e, nell’arco di qualche ora, lavorate in cantina con l’ausilio di strumenti ed attrezzature artigianali e sottoposte ad un trattamento dolce, finalizzato all’ottenimento di vini di alta qualità. Urùlu è una località che dista 4 km dal centro abitato di Orgosolo caratterizzata da un promontorio, che domina la vallata di Locoe (area vocata e storicamente coltivata a vite), alto circa 800 m.s.l.m. su cui insiste un santuario nuragico.

Cantine Gabriele Palmas – Alghero Cabernet

23,00

Il Cabernet  in purezza di Gabriele Palmas è apprezzabile per il suo equilibrio. Un vino elegante e dal colore rosso rubino, dall’aroma persistente e rotondo con sentori evidenti di frutta matura. E’ sicuramente un buon compagno per piatti di cacciagione nonché, per carni rosse cucinate alla griglia.

Cantine Gabriele Palmas – Alghero Cabernet RISERVA

34,00

Un vino complesso, inebriante e raffinato. Un cabernet unico nel suo genere, affinato 12 mesi in piccole botti di rovere e 18 mesi in acciaio.

Cantine Gabriele Palmas – Cannonau di Sardegna

16,00

Vino a denominazione di origine protetta. Si presenta con in colore rosso rubino dal profumo floreale e fruttato tipico del Cannonau.
Sapore secco, fresco, abbastanza intenso. Ottimo con arrosti di carni rosse e formaggi di media stagionatura.

Cantine Gabriele Palmas – Solotredici Vermentino di Sardegna

14,50

Solotredici è un Vermentino ad alta bevibilità, fresco, profumato e da una gradazione alcolica più bassa, rispetto ai classici Vermentino. Un vino che ha riscosso molto successo, apprezzato in modo particolare dagli amanti della cucina di mare isolana, con la quale si sposa alla perfezione.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Comparatore
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping