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Cantine Gabriele Palmas – Syrah

22,00

Il Syrah delle Cantine Gabriele Palmas esalta, con personalità. tutte le qualità del vitigno internazionale. Vinificato in purezza, acquisisce un intrigante bouquet. Perfetto per accompagnare deliziosi piatti di terra della  tradizione mediterranea e consente di osare con abbinamenti di grigliate di carne, stracotti, bolliti e pasta ripiena

Mezzavia – Gare de Roubaix 75 CL

8,50

Birra ambrata, dalla schiuma color crème fine e persistente. Al naso sprigiona note intense di malto, miele di castagno, caramello e biscottato. In bocca riemergono il malto e il caramello, equilibrati da un amaro erbaceo che conferisce equilibrio ed eleganza. Finale lungo, fine e persistente. Si accompagna egregiamente a formaggi stagionati ed erborinati, ad arrosti e stracotti.

Mezzavia – Lunamonda 33 CL

3,50

Dal colore giallo paglierino, ha una schiuma bianca pannosa e persistente. Al naso emergono profumi floreali ed agrumati, con sentori di frutta gialla, frumento e coriandolo. In bocca si ritrovano note di frumento e frutta gialla, bilanciate da un amaro fine ed elegante. Gasatura media. Si abbina a una cucina leggera di verdure, a formaggi freschi, a frutti di mare e pesce. Perfetta come aperitivo.

Mezzavia – Lunamonda 75 CL

8,50

Dal colore giallo paglierino, ha una schiuma bianca pannosa e persistente. Al naso emergono profumi floreali ed agrumati, con sentori di frutta gialla, frumento e coriandolo. In bocca si ritrovano note di frumento e frutta gialla, bilanciate da un amaro fine ed elegante. Gasatura media. Si abbina a una cucina leggera di verdure, a formaggi freschi, a frutti di mare e pesce. Perfetta come aperitivo.

Mezzavia – Malacoda 33 CL

3,50

Birra dal colore oro vivace con schiuma bianca, fine e compatta. Al naso spiccano intensi aromi fruttati di pera e uva bianca e leggere note speziate. In bocca ancora frutta e miele, in equilibrio con l’amaro elegante dei luppoli nobili e una leggera nota di warming. Gasatura moderata, finale lungo caratterizzato da una buona secchezza. Birra da tutto pasto, esalta i formaggi con confetture, le carni e i pesci grassi; sorprendente con la pasticceria secca.

Mezzavia – Malacoda 75 CL

8,50

Birra dal colore oro vivace con schiuma bianca, fine e compatta. Al naso spiccano intensi aromi fruttati di pera e uva bianca e leggere note speziate. In bocca ancora frutta e miele, in equilibrio con l’amaro elegante dei luppoli nobili e una leggera nota di warming. Gasatura moderata, finale lungo caratterizzato da una buona secchezza. Birra da tutto pasto, esalta i formaggi con confetture, le carni e i pesci grassi; sorprendente con la pasticceria secca.

Mezzavia – Meridie 33 CL

3,50

Birra dal colore oro carico, con schiuma candida, compatta e persistente. Al naso emergono profumi di miele, frutta esotica e arancia amara. In bocca è fruttata, con un amaro intenso bilanciato da note di malto. Gasatura media, finale amaro lungo e persistente. Ottima come aperitivo, si abbina a salumi, a formaggi di media stagionatura, a fritture e a cucine speziate o piccanti.

Mezzavia – Meridie 75 CL

8,50

Birra dal colore oro carico, con schiuma candida, compatta e persistente. Al naso emergono profumi di miele, frutta esotica e arancia amara. In bocca è fruttata, con un amaro intenso bilanciato da note di malto. Gasatura media, finale amaro lungo e persistente. Ottima come aperitivo, si abbina a salumi, a formaggi di media stagionatura, a fritture e a cucine speziate o piccanti.

Mezzavia – Nautilus 75 CL

8,50
Birra dal colore nero impenetrabile, con schiuma color cappuccino densa e fine.
Al naso sprigiona profumi tostati e di caffè, cacao, liquirizia, agrumi. Rotonda e avvolgente in bocca, con sapori tostati che le conferiscono morbidezza.
Gasatura contenuta, finale lungo ed elegante. Una birra da fine pasto che si abbina anche a formaggi erborinati , arrosti di pesce e frutti di mare, cibi grassi e sapidi, desserts e cioccolato fondente.

Mezzavia – Primula 75 CL

8,50

Birra a bassa fermentazione dal colore biondo brillante e limpido e con schiuma bianca fine e compatta. Al naso emergono note di cereali ed erba fresca con accenti floreali. In bocca si presenta con corpo medio, con marcate note di fieno fresco seguite da una nota amara caratteristica dello stile e conferitale dai luppoli nobili tedeschi provenienti dalla zona di Tettnang. Finale medio con un piacevole retrogusto di cereale e dalla moderata secchezza. Ideale come aperitivo, si accompagna ad una cucina leggera o lievemente speziata. Primula è una birra senza glutine, che può essere bevuta con gusto e piacevolezza anche dai celiaci.

Quartomoro BVL – Bovale

19,00

Colore: Rosso rubino tendente al granato
Profumo: Complesso, balsamico e marino, con sentori di frutta rossa matura, spezie mediterranee e saline
Gusto: Morbido, intenso, caldo e dalla lunga ed elegante persistenza

Quartomoro Q – Brut metodo classico

19,00

Brut metodo classico.
Bacche tradizionali sarde.
Elegante bottiglia da 0,75 l

Vigne Surrau – Brut metodo classico da uve Vermentino

21,00

Ottenuto da uve Vermentino in purezza. Dopo una pressatura soffice e una chiarifica statica a freddo, il mosto fermenta in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Nella primavera successiva alla raccolta viene messo in bottiglia con sciroppo di tiraggio a 25 g/l di zuccheri e lieviti selezionati.

Le bottiglie vengono disposte coricate orizzontalmente in un ambiente a temperatura compresa tra 10 e 14°C, dove rimarranno per almeno ventiquattro mesi a contatto con i
propri lieviti, seguiti da altri due mesi dopo la sboccatura.

Ideale come aperitivo, si sposa bene con tutte le portate in particolare con primi piatti, preparazioni a base di carni bianche e verdure.

Vigne Surrau – Rosè millesimato da uve Cannonau

24,00

Brut Rosè che matura in bottiglia, fedele ai canoni del metodo classico. Il perlage, il gusto e la fragranza, ricordano i profumi e i colori del territorio. 12,5 % vol. formato 75 cl.
Ottenuto da uve autoctone sarde, dopo una breve macerazione, una pressatura soffice e una chiarifica statica a freddo, il mosto fermenta in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Nella primavera successiva alla raccolta viene messo in bottiglia con sciroppo di tiraggio e lieviti selezionati, dove rimane per almeno ventiquattro mesi a temperatura costante per la presa di spuma, seguito da altri due mesi dopo la sboccatura.

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